Marcadores

domingo, 22 de agosto de 2010

CXXI | Receituário | Molho Vinho e Cordeiro

CANDELE AO CORDEIRO E CAVALLO

400 g de Candele (massa)
200 g polpa de cordeiro
1 cebola
1 copo de vinho tinto
manjericão
1 litro de molho de tomate
sal
pimenta
azeite de oliva virgem
queijo Caciocavallo
Cortar o cordeiro em pedacinhos e adicionar um copo de vinho tinto. Colocar o azeite virgem numa panela para cozinhar a cebola picada com os pedacinhos de cordeiro embebidos no vinho - adicionar sal e pimenta a gosto. Após 15 minutos adicionar mais meio copo de vinho tinto e deixar evaporar. Acrescentar o molho de tomate. Cozinhar mais duas horas em fogo baixo. Cozinhar as Candele em água salgada e escorrer. Servir colocando o molho sobre a massa e acrescentar um pouco de manjericão picado, queijo Caciocavallo ralado e um pouco de azeite virgem. É demorado, mas é bom! Beba o mesmo vinho do molho (de preferência de boa qualidade).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)