Marcadores

domingo, 1 de agosto de 2010

CXXI | Receituário | Nhoque

NHOQUE ESPETADO
Faça a massa do nhoque como de costume (farinha, batatas…). Cozinhe. Reserve. Faça um molho com tomates (se preferir retire a pele e as sementes), cebola, sal, alho, pimenta do reino e orégano. Deixe ferver bem e regule a densidade com água. No prato, coloque uma porção de nhoque, cubra com um pouco de molho de tomate e por cima uma boa quantidade de batatas palha (use batatas de filetes finos). As batatas irão aderir ao nhoque ficando tipo um ouriço. Crocante e delicioso. Uma taça de vinho branco bem gelado para acompanhar.
(não esqueçam de colocar um dinheirinho embaixo do prato)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)