Marcadores

domingo, 29 de agosto de 2010

CXXI | Receituário | Salada

SALADA NOTURNA
4 folhas de alface americana rasgadas
8 folhas de rúcula cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada com o descascador de batatas
1 cebola roxa cortada em gomos finos
1 tomate médio cortado em ½ gomos ou ½ rodelas
1 pimentão pequeno em ½ rodelas
1 lata atum sólido natural
batata palha
1 limão (suco)
orégano
azeite de oliva
queijo ralado

Monte da seguinte forma: alface e rúcula misturadas, sal, limão, azeite; cenoura, cebola, tomate, sal, orégano, azeite, queijo ralado; atum, por cima, no meio do prato e sobre ele sal, azeite, limão; pulverize com um pouco de batatas palha. Bem leve.
Não esqueça do pãozinho para aproveitar o suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)