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domingo, 12 de setembro de 2010

CXXI | Receituário | Queijos e Presunto

SPAGHETTI AOS QUEIJOS E PRESUNTO
Spaghetti
Leite
Molho branco
Gorgonzola
Parmesão
Mussarela
Requeijão
Fatias de presunto magro filetadas
Alho
Pimenta do reino
Manteiga
Sal
Ferva um bom spaghetti - grano duro ou caseiro. Para o molho, frite uma cabeça de alho esmagada na manteiga. Acrescente um pouco de molho branco, um pote de requeijão, um pedaço pequeno de gorgonzola, parmesão ralado, fatias de mussarela filetadas ou picadas - para melhor dissolver. Misture até derreter bem, salgue a gosto, coloque pimenta e regule a densidade com leite. Por último coloque os filetes de presunto. Pronto. Coloque a massa no prato e cubra com uma boa quantidade de molho. Salsinha picada para decorar e valorizar o sabor. Quase comeram as panelas. Beba o que você preferir.

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