Marcadores

domingo, 10 de outubro de 2010

CXXI | Receituário | Arroz

RISOTO MISTO
1 ½ xícara (de chá) de arroz
200 g de fraldinha
2 pernas de salsichão temperado
1 cebola picada
2 dentes de alho
Alho poro picado, uma colher de sopa bem cheia
Manteiga
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino
Sal

Cozinhe a fraldinha no forno com sal e vinagre balsâmico. Em uma panela funda coloque o azeite, o alho amassado e cortado, cebola, alho poro, o salsichão desmanchado – sem a pele. Frite um pouco. Adicione a fraldinha cozida, cortada em tiras finas e pequenas, a pimenta e um pouco de manteiga. Frite bem até secar, acrescente o arroz, misture e coloque água – dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe até o arroz ficar pronto, mexendo sempre. Coloque mais água conforme necessário. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)