Marcadores

domingo, 12 de dezembro de 2010

CXXI | Receituário | Cogumelos

Cogumelos Assados
Fui assar discos de picanha na grelha elétrica e antes assei fatias de cogumelos brancos. Peguei alguns cogumelos grandes, fatiei-os (cerca de cinco milímetros cada fatia) e assei na grelha elétrica previamente preparada com manteiga (Aviação). Após colocar as fatias na grelha, adicionei azeite de oliva, alho picado, sal, orégano e pimenta-do-reino. Deixei dorar. Meu amigo Charlie Brown, vou lhe contar: é um tira gosto da melhor qualidade, sabor indescritível. Mas é imprescindível o acompanhamento: espumante brut. A picanha? Ficou em segundo plano. Um bom aperitivo para servir enquanto se assa um churrasco. Rápido de fazer. Voalà!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)