BOLONHESA COM RICOTA
carne moída
alho
orégano
azeite de oliva
molho de tomate
ricota em cubinhos
parmesão ralado
Frite a carne moída no azeite com alho picado e orégano até ficar bem solta. Acrescente molho de tomate e um pouco d'água. Salgue a gosto. Misture e deixe ferver até ficar com boa consistência. Cozinhe a massa de sua preferência. Após servir a massa e colocar o molho acrescente uma boa porção de cubos de ricota e queijo parmesão ralado. Fica bom.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 4 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário