Marcadores

sábado, 25 de dezembro de 2010

CXXI | Receituário | Risoto Rosted Londoner

O que fazer com o pedaço do rosted que sobrou? Um risoto é claro. Tinha carne, cebola, azeitonas e cenouras. Azeite de oliva na panela, cebolas cozidas picadas, carne picada e uma boa fritada. Único ingrediente a mais: tempero verde. Depois as azeitonas sem caroços cortadas ao meio e as cenouras picadas. Mais um pouco de cozimento e água fervente. Após boa fervida geral, um pouco de sal e uma xícara de arroz. Bem molhadinho. No prato, o risoto com uma camada de mussarela ralada e batatas palha. Montepulciano d'Abruzzo para regar. Salute! E Feliz Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)