Assado Londrino
Beef (uma espécie de entrecot, com uns 10 cm de espessura)
Potatoes
Carrots
Onion
Garlic
Olives
Salt
Oregano
Olive Oil
Paprica
Balsamic
Este eu fiz aqui em Londres. Coloquei tudo numa fôrma com azeite. A carne cortada em duas rodelas ao centro e os legumes ao redor com os temperos por cima. Salada verde com tomates. Tomamos um vinho francês e depois uma sobremesa de chocolate amargo regada a Champangne, também francesa, afinal, era dia dos meus cinquentinha. Cheers!
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 19 de dezembro de 2010
CXXI | Receituário | Rosted Londoner
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário