PANQUECA CANARY WHARF
3 ovos inteiros, 1 xícara de farinha e 1 xícara de leite. Bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira refratária. O recheio pode ser carne moída frita no azeite de oliva com cebola picada, alho picado, orégano e molho de tomate. Enrole as panquecas colocando o molho e queijo mussarela ralado. Acomode-as em uma fôrma e coloque molho de tomate puro sobre e um pouco do queijo ralado. Rápido e bom.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 2 de janeiro de 2011
CXXI | Receituário | Panqueca
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário