Marcadores

segunda-feira, 9 de maio de 2011

CXXI | Receituário | Vazio

VAZIO NA PANELA
pedaço de vazio sem gordura
cebolas em pedaços
batatas em pedaços
cenoura em finas fatias
azeite de oliva
uma espirrada de vinagre de vinho
manjericão
orégano
pimenta
alho
sal


Salgue a carne, coloque azeite de oliva na panela e frite o vazio, adicionando fios d'água quando necessário. Enquanto a fritura acontece, vá colocando os temperos sobre a carne. Depois, coloque os legumes, rale pimenta do reino (ou outra de sua preferência), um pouco de sal e azeite de oliva. Tampe a panela e deixe cozinhar. Movimente a panela em círculos durante o cozimento. Basta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)