Marcadores

sábado, 11 de junho de 2011

CXXI | Receituário | SALULA

SALULA

alface americana
pimenta-do-reino
sal
azeite de oliva
tomate
pimentão
cenoura
orégano
anéis de calamares (lula)
molho inglês



Prepare uma salada mista com alface, tomate, pimentão e cenoura. Alface, pimenta, sal, azeite, tomate, orégano, pimentão, cenoura, sal e azeite. Misture. Corte os anéis de lula em dois pedaços e frite no oliva com sal e pimenta do reino moída. Quando quase no ponto, coloque um pouco de molho inglês e frite mais um pouco. Despeje a fritura sobre a salada. Lembrei da lula frita que comi em Cascais, certa vez. É muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)