CHURRASCO DE POBRE
Pegue uma bonita costela, retire o excesso de sebo e gordura, salgue e acondicione em uma forma apropriada para forno. Ligue o forno em alta temperatura e coloque a costela. Vire-a quando necessário. Pronto, aí está uma maneira rápida de assar uma carne. A única diferença é que fica sem o gosto da fumaça do carvão. Estou assando uma agora, daqui a pouco coloco a foto.
Feito. Costela bonitona. Com licença que agora vem a melhor parte...
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 11 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário